Cera de abeja refinada

Cera de abeja refinada

Es la cera blanca de abejas, que se caracteriza por no tener olor ni color. Es refinada y se vende a granel en forma de perlas. La cera es cosmética y se utiliza como emulsionante natural para dar consistencia a los cosméticos. Además, es un buen emoliente que contribuye a hidratar y proteger la piel. Entre los usos de la cera blanca: hacer cremas, jabones, pomadas, bálsamos labiales y mascarillas.

Está formada principalmente por ésteres (70%) y en menor proporción por miricilo palmitato y ácido cerótico.

Share this post

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


× En que podemos ayudarte?